Il gusto vola alto con Autogrill
Il 27 aprile all’aeroporto di Fiumicino, a Roma, arrivano delle novità da leccarsi i baffi. Aprono infatti Motta, Saporè Bakery e Viva, per rendere la sosta di tutti i viaggiatori molto più gustosa.
Saporè Bakery
Perché scegliere tra dolce e salato, quando puoi avere tutti e due? Saporè Bakery offre diverse proposte che vanno dalla PizzaCrunch® ai dolci, che si caratterizzano per la loro alta digeribilità. Dalla sapiente ricerca di Renato Bosco, il “Pizzaricercatore”.
Motta
La tradizione Milanese arriva a Roma, con un bar che unisce ingredienti classici e genuini con il gusto per l’innovazione, per un target nazionale ed internazionale. Croissant di qualità, panini, focacce e tutto ciò che si può ricercare per una sosta di qualità.
Viva
Nuovo format di natural fast food e take-away, offre pranzi, spuntini veloci e momenti della giornata all’insegna del mangiare sano e con gusto. Poké, insalate on demand e un ricco assortimento di frutta, yogurt, spremute e frullati.