Do Eat Better
Per te la cucina italiana è questione di cuore, oltre che di gusto? E allora lasciati conquistare da Amore, il nuovo ristorante Autogrill con servizio al tavolo, che sa di italianità, dalle ricette all’atmosfera. Sia i piatti che gli ambienti raccontano la nostra tradizione, rivisitata in chiave moderna, come in un vero viaggio su e giù per le autostrade del Paese, tra ingredienti di prima qualità e ricette italiane e non solo.
Il menù.
Cose buone, fatte bene, che ti faranno innamorare al primo assaggio.
SfiziosiAMO
Mini antipasti, perfetti da abbinare ai piatti ricchi e gustosi del menù.

Primo AMORE
I nostri primi piatti, preparati partendo da ricette della tradizione rielaborate in chiave moderna e con materie prime di eccellenza, come la pasta De Cecco e il Parmigiano Reggiano.

I secondi… come li AMO
Secondi piatti di carne e di pesce, cotti alla griglia oppure fritti. Non possono mancare gli hamburger, di carne o 100% vegetali.

AMO me
Un assortimento di insalate ricche e golose per coniugare gusto e benessere, sviluppato anche in collaborazione con Simone Salvini.

AMO la Pizza
Scopri l’interpretazione della pizza di Renato Bosco, tonda o doppio crunch, con abbinamenti gourmet e ingredienti ricercati.

Ultimo Bacio
Che vita sarebbe, senza dessert? Per chiudere in dolcezza, scegli tra i grandi classici della tradizione italiana firmati da 2 grandi maestri della Pasticceria: Luca Montersino e Sal De Riso. 