La pizza, diventata sinonimo di Italia, è buona sempre: a pranzo, a cena, per uno spuntino.
Noi di Autogrill abbiamo una lunga tradizione legata alla pizza, a partire dagli anni ‘90 con il lancio del primo Spizzico. Dal nostro desiderio di innovare e migliorare costantemente attraverso la ricerca, la cura del clienti e del servizio è nata la collaborazione con Renato Bosco, che ha portato all’apertura di Saporè all’interno deI Mercato Del Duomo.
Saporè.
Creato da Renato Bosco, il pizzaricercatore che della pizza ha fatto una vera e propria missione, Saporè è la pizzeriagourmet con servizio al tavolo dove si sfornano le creazioni dello chef: Aria di Pane®, Mozzarella di Pane®, Pizza Crunch®, DoppioCrunch® e la classica Tonda.
È un percorso di degustazione che permette a Renato Bosco di proporre la sua interpretazione di pizza contemporanea con una varietà di impasti diversi per forma, consistenza, tipo di lievitazione e cottura.
La Pizza.
Grazie alla collaborazione con Bosco, la nostra offerta di pizza e focacce si è rinnovata nel segno della qualità, con impasti a lievitazione naturale disponibili da Spizzico, AutogrillPiù e al ristorante Ciao.
Renato Bosco, il geniale pizzaiolo di Saporè, è famoso per i suoi impasti speciali frutto della passione e della continua ricerca all’insegna del gusto, della leggerezza e della salubrità, come il DoppioCrunch ® e la Mozzarella di Pane®.